Capodanno Lago di Garda dove il cenone è una vera e propria istituzione. Per rendere il veglione di capodanno 2022 ancora più speciale vi consigliamo in questo sito tutti i migliori ristoranti dove i loro chef proporranno eccellenti piatti abbinati con ingredienti freschi e ricercati , ricette sfiziose, piatti stuzzicanti ed appetitosi che vi immergeranno in un sublime anno nuovo.

OFFERTE DISPONIBILI CON SPECIALE SCONTO PRENOTA PRIMA

Capodanno Villa Conti Cipolla, Peschiera del Garda, con cenone di gala, musica e dj set ad euro 110 a persona all inclusive!

Cenone di capodanno romantico ed esclusivo solo per 9 coppie al ristorante Tablinum con degustazioni di eccellenza italiana, vini e champagne ad euro 150!

Cenone in compagnia con musica, ottimo cibo ed abbondante vino all’Osteria La Frasca da euro 80 a persona!

Capodanno nell’incantevole Hotel Parco Borromeo con cenone accompagnato dal duo jazz, a seguire musica e ballo. Super promozione ad euro 170 con pernottamento e brunch del primo dell’anno: late chek-in e check out!

Capodanno romantico con spa e benessere all’Hotel Brianteo con cenone e musica ad euro 160 in offerta promozionale!

Speciale cenone di gran gala all’Hotel DoubleTree Hilton, musica dal vivo ed a seguire dj set, su richiesta pernottamento una notte ad euro 110 a persona!

Capodanno Hotel Ristorante Lido di Angera, fronte lago, cenone con musica e pernottamento ad euro 170 a persona!

Per informazioni chiama o invia un sms cellulare a (+39) 339 5971144 : il servizio che offriamo è ottimo e gratuito, sempre reperibili giorno e sera tutti i giorni della settimana. Preventivo immediato scrivi mail a info@capodannosulgarda.it

Cenone di capodanno Lago di Garda

Sono molti i ristoranti sul Lago di Garda specializzati in menù a base di carne per coloro che amano il sapore tradizionale e genuino di questo alimento cotto e preparato in tanti modi e sempre accompagnato da ottimi vini.

Per tutti i buongustai di questo cibo è giusto ricercare anche per il capodanno 2022 quel che di meglio i ristoranti gardensi specializzati nella cucina a base di piatti di carne propongono, al fine di far apprezzare ai vostri palati la prelibatezza delle ottime carni rosse, bianche, selvaggina, pollame e cacciagione cucinate secondo le usanze tradizionali lombarde ed arricchiti dagli ottimi profumi degli aromi che crescono negli orti contadini ricchi di saporite erbe aromatiche.

Troverete all’interno del nostro sito, unico ed inimitabile dedicato a capodanno, menù di carne cotta alla brace, alla griglia, alla piastra, al forno, fritta e bollita. Gradevole anche l’opportunità del servizio di carne su pietra ideale per ottimizzare e personalizzare la cottura.

Cenone di capodanno a base di pesce

Scegliere di farsi servire un cenone di capodanno a base di pesce è sicuramente consigliabile poichè ogni giorno il mercato ittico del Garda viene rifornito con consegne quotidiane di pesce fresco e sempre controllato, sotto osservazione di esperti che ne certificano qualità e provenienza risultando così tra i più buoni e garantiti in Italia.

Le varietà  di pesci ed i segreti degli chef di casa ed internazionali per il cenone di capodanno sapranno stupirvi proponendovi la degustazione di tutti i tipi di pesce cucinati in preparazioni davvero succulenti.

Disparate cotture offerte dai cuochi rispondono alle esigenze di tutti i graditi ospiti, facendo arrivare sulla tavola pesce a vapore, alla brace, al forno, alla griglia, alla mugnaia, fritto, marinato, bollito o crudo.