Decidere di trascorrere la serata di Capodanno 2019 al Ristorante Colomba vuol dire scegliere una location straordinaria e romantica, dove sapori antichi e moderni si fondono insieme, creando un incantevole connubio.

La posizione di cui gode questo meraviglioso ristorante romantico é unica a Desenzano del Garda affacciandosi sul porto vecchio e trovandosi allo stesso tempo nel cuore storico della cittadina gardense.

In questa serata potrete anche ammirare la magia del presepe a grandezza d’uomo che galleggia nelle acque di fronte a voi.

Per informazioni chiama o invia un sms cellulare a (+39) 339 5971144 : il servizio che offriamo è ottimo e gratuito, sempre reperibili giorno e sera tutti i giorni della settimana. Preventivo immediato scrivi mail a info@capodannosulgarda.it

Vi promettiamo un cenone di capodanno indimenticabile ed una serata sapientemente organizzata in ogni minimo particolare e dettaglio, con ottimi cibi e vini. Ci saranno sessanta posti venduti in prevendita ed essendo il ristorante romantico di Desenzano del Garda più gettonato e richiesto vi invitiamo a contattarci il prima possibile.

PREZZI & MENU’ CON VINI ILLIMITATI

Menù Cenone di Capodanno (110 euro a persona)

APERITIVO DI BENVENUTO AL TAVOLO

TARTARE DI TONNO ROSSO SU CREMA DI BUFALA DOP CON  CRUDITÉ DI GAMBERI ROSSI E SALE NERO DI CIPRO.

POLIPO GRATINATO ADAGIATO SU “CREMOSO” DI  PISELLI FINI ALL’EVO

PRIMI

RISOTTO CARNAROLI SFUMATO ALLO CHAMPAGNE CON “BISQUE”

D’ASTICE E ERBA CIPOLLINA

SECONDI

TRANCIO DI RICCIOLA DEL MEDITERRANEO CON MAZZANCOLLA IN

“LIQUID CREAM” DI CAPONATA DI VERDURE

SORBETTO E DESSERT

SORBETTO FANTASIA DEL BARMAN

DESSERT MAGICO CIOCCOLATO

BEVANDE

VINI BIANCHI E ROSSI DOC E DOCG

SPUMANTE DOC PER IL BRINDISI

CAFFE’

MENU’ ALTERNATIVO DI CARNE DA COMUNICARE IN FASE DI PRENOTAZIONE

Antipasto 

Carpaccio di rosbeef manzo nazionale “Limousine”marinato da noi sotto sale e spezie con burratina fumè di Gioia del Colle

Primo 

Tagliolino artigianale trafilato al bronzo con tartufo nero

Secondo

Filetto di manzo nazionale “Limousine” con Mousse al gorgonzola dolce e pistacchi e patate al forno

(entrè vini dolce acqua caffè uguali come menu di Pesce)