CAPODANNO HOTEL RISTORANTE L’ALTRO GRISO 

Desiderate conoscere quale sarà il Capodanno 2019 più coinvolgente ed affascinante di Lecco?

Sicuramente quello che si svolgerà all’interno del meraviglioso Ristorante l’altro Griso, via Provinciale, 51, Malgrate, con cenone di gala e musica sino a tarda notte. Ultime disponibilità con speciale sconto euro 110 a persona.

Per informazioni chiama o invia un sms cellulare a (+39) 3395971144: il servizio che offriamo è ottimo e gratuito, sempre reperibili giorno e sera tutti i giorni della settimana. 

OFFERTA VACANZA CON SPECIALE SCONTO PRENOTA PRIMA DUE NOTTI IN HOTEL  4 STELLE

Euro 120 camera singola

Euro 150 camera economy

Euro 180 camera standard vista lago

Euro 210 family room per 3 o 4 persone

Tassa soggiorno euro 1 giornaliera

L’ altro Griso è un rinomato ristorante sito sulle sponde del lago di Lecco e si trova nello storico hotel lecchese “Il Griso”.

Viene denominato  “L’altro” perché  vengono proposti  in maniera “diversa” i piatti della cucina italiana, con ingredienti unici, di altissima qualità, scovati nei  numerosi viaggi “esplorativi” dei proprietari nel Bel Paese.

L’altro Griso si distingue per una ricercata serie di spazi progettati per ospitare eventi, meeting e congressi tra i più eleganti e innovativi. Risulta, quindi, la location ideale per un veglione spettacolare di fine anno fronte lago.

Il fascino lussuoso di una location dallo stile unico e inconfondibile, la ricercatezza del servizio, l’ampia scelta dei piatti e la cura di ogni piccolo dettaglio faranno da cornice ad un evento da incorniciare.

Selezionate dolci note di sottofondo vi accompagneranno al  brindisi di mezzanotte e se alzerete i vostri occhi ecco a voi un bellissimo spettacolo di fuochi d’artificio.

A seguire dee-jay set e musica a 360 gradi per ballare con i grandi successi dance di tutti i tempi.

PROGRAMMA

Ore 20.30 cena di Gala

Ore 00.30 brindisi con fuochi d’artificio visibili sul lago ed organizzati dai comuni limitrofi l’evento.

A seguire dee-jay set con musica revival/commerciale

In serata sarà previsto un servizio di animazione per bambini dalle ore 21.00 alle ore 24.00 circa al raggiungimento di numero 10 bambini.

PREZZI

Adulti euro 130 a persona scontato a 110 fino al 10/12/2018

Bambini da 0 a 2 anni gratis (non è previsto servizio e posto a tavola)

Bambini da 3 a 10 anni euro con menù “bimbi” come indicato sotto ad euro 50.

MENU’ CAPODANNO 2019

Appetizer

Flute di benvenuto accompagnato da Rosticceria al forno

Pizzette e salatini di sfoglia

Antipasto impiattato 

Carpaccio di manzo, maionese artigianale, primizie di stagione e parmigiano reggiano

Rosticceria al vassoio 

Tagliere al tavolo

Il Salame felino di Modena

I bastardelli della Valchiavenna di Aldo Del Curto

Il casera 18 mesi di stagionatura dell’azienda agricola la “Fiorida”

Rosticceria fritta

Olive all’ascolana

Mozzarelline panate in carrozza

Arancini di riso

Primo piatto

Risotto alla parmigiana con riduzione al lambrusco di Modena

Secondo piatto (scelta tra uno dei seguenti)

Aletta di vitello, salsa nocciole e tortino di patate gratinato

Filetto di branzino in crosta aromatica, salsa prezzemolo e purea di carciofi croccanti

Dessert

Cioccolato e lampone in crema e crumble di frutta secca

Caffè del Salento “Quarta”

Brindisi

Spumante Extra Dry Fili azienda agricola Sacchetto

Selezioni di vini in abbinamento (una bottiglia di vino ed acqua ogni 2 persone)

Prosecco Extra Dry Fili azienda agricola Sacchetto

Pinot Grigio azienda agricola Stocco

Refosco Moris azienda agricola Stocco

Dopo la mezzanotte

Cotechino, zampone e lenticchie

MENU’ BAMBINI

Primo

Risotto alla parmigiana

Secondo

Cotoletta con patatine fritte

Dessert

Gelato

Una bibita inclusa a scelta

PERNOTTAMENTO

Possibilità di pernottamento in un hotel 4 stelle (per minimo due notti) o in un hotel a 3 stelle (anche per una sola notte).

Orari Hotel Griso (4 stelle):
Colazione: ore 7.00-10.00
Check in ore 14.00 – Check Out entro le 12.00

INFORMAZIONI IMPORTANTI

Durante la cena di Gala i tavoli saranno rotondi e da 10 persone. In fase di prenotazione richiederemo ai clienti il tipo di gruppo (famiglie, single, compagnie, ecc), in modo da cercare di organizzare al meglio le sale.

In caso di arrivo del cliente dopo l’inizio del cenone, la struttura non può garantire che venga servito l’intero menù, ma solo i piatti che verranno dati altri ospiti, dal momento del suo arrivo. Questo non implica alcun tipo di rimborso.

Cenone per i bambini: i bambini da 0 a 2 anni non pagheranno e non è previsto il coperto ed il posto a tavola. Per bambini da 3 a 10 anni, è possibile richiedere in fase di prenotazione un “Menù Bimbi” al prezzo di 50 euro a bambino . Prevista animazione per i piccoli ospiti con giochi. Si ricorda che non è un servizio di  assistenza ed i genitori restano responsabili dei loro bambini.

Menù Alternativo (per vegetariano, celiaci, intolleranti):

In fase di prenotazioni possono essere richieste variazioni al menù, che vanno concordate entro una settimana prima dell’evento. Durante quest’ultimo non sarà possibile effettuare nessun tipo di variazione.

Animali non sono ammessi.

Prenotazione e pagamento: si prega di contattare i numeri o la e-mail indicati sopra e vi forniremo il link per effettuare la registrazione.

Il pagamento potrà essere effettuato tramite contanti, carta di credito (su circuito paypal) o bonifico . La prenotazione si ritiene confermata solo con l’avvenuto pagamento dell’intero importo.

Cancellazione: qualora il cliente avesse pagato e fosse impossibilitato per qualsiasi ragione a partecipare all’evento, potrà chiedere il rimborso del 70% entro il  30/11/2018. Dopo quella data, nulla gli sarà dovuto.

Esclusivista della pubblicità relativa a questa serata è la società PR Milano srl e il ristorante L’altro Griso.

E’ vietato a  chiunque  replicare i contenuti, le immagini e i comunicati relativi a questo evento senza una autorizzazione scritta da parte di una delle due società.