Desiderate un Capodanno 2019 da togliere il fiato prima durante e dopo la mezzanotte?

CAPODANNO 2019 HOTEL E CENONE AL RISTORANTE LIDO DI ANGERA

In vista del Capodanno 2019 Hotel Ristorante Lido di Angera (in viale Libertà, 11) sarà  la meta più ambita, la location più desiderata proprio sul lago, con un panorama mozzafiato, una cornice meravigliosa, il punto di arrivo di tanti italiani e stranieri per festeggiare insieme il Veglione di Capodanno nel modo più elegante e raffinato possibile con un sontuoso cenone, musica e tantissimo divertimento.

Per informazioni chiama o invia un sms cellulare a (+39) 339 5971144 : il servizio che offriamo è ottimo e gratuito, sempre reperibili giorno e sera tutti i giorni della settimana. Preventivo immediato scrivi mail a info@capodannosulgarda.it

PREZZI ED OFFERTA SCONTO PRENOTA PRIMA: DISPONIBILITA’ LIMITATE 

PREZZI CAPODANNO 2019 LIDO DI ANGERA

Euro 100,00 a persona bevande incluse 

MENU’

Antipasto

Filetto di maialino marinato ai mirtilli con crema di trevisana e petali di cipolla bianca

Cubetti di cuore di salmone al calvados, mele e porri

Carpaccio di sandra marinato alla birra con sfoglie di zucca e salsa al melograno

Primi Piatti

Raviolone ai gamberi e capesante al lime su crema di broccolo romanesco con

Quenelle di risotto allo zafferano gratinato alla fontina con fegato confit e marmellata di fichi

Secondo e contorni misti

Tataky di tonno marinato al miele e zenzero con crema di polenta bianca e bottarga

Dolce

Sticky toffe pudding

Caffè con digestivo della casa

Brindisi di mezzanotte Cotechino con lenticchie

Brindisi di mezzanotte

Cotechino con lenticchie per un 2019 sempre più fortunato

Gli ospiti avranno 1 consumazione a testa come aperitivo

Beverage

A tavola open wine e acqua illimitata ed un amaro uno a testa

Durante la serata intrattenimento musicale con dee-jay.

Già dalle ore 17.30 del 31/12. per coloro che acquisteranno le camere, sarà possibile accedere al ristorante dove organizzeremo un aperitivo con musica.

Menù bambini

Per bambini da 2 a 8 anni è previsto uno speciale “menù bimbi” a 45 euro che include la serata e le seguente portate: aperitivo, pasta al sugo, cotoletta con patate, dolce e una bevanda.

CAMERE

Tripla 160,00 b&b

Doppia uso singola 120 euro b&b

Doppia 140 euro b&b

Quadrupla 180,00 b&b (con un letto a castello)

Check in dalle 10.00

Check out alle 10.00 tranne il primo dell’anno che lo spostiamo alle 12.00

NB: animali non ammessi.

Le culle aggiuntive nella stanza sono gratis.

Abbiamo disponibili 17 camere interne all’hotel Lido di Angera e 30 camere in un hotel della stessa categoria nelle vicinanze. Lo spostamento dall’hotel esterno verrà effettuato con navetta compresa nel prezzo (su orari prestabiliti).

DESCRIZIONE HOTEL E LOCATION: VIALE LIBERTA’ 11 ANGERA ( VARESE )

Lungo l’incantevole sponda lombarda del lago Maggiore, a soli 60 Km da Milano e 20 dall’aeroporto di Milano Malpensa, sorge l’albergo Lido, un edificio dei primi anni Venti sapientemente ristrutturato ed adeguato agli standard di qualità e sicurezza richiesti ai giorni nostri.

Le camere, munite di ogni confort, offrono servizi e tranquillità ai massimi livelli sia per una vacanza rilassante che per un soggiorno di lavoro. Tutto questo in una location affascinante nel cuore di un comprensorio turistico culturale unico, per un luogo d’incontro esclusivo dove il sole e il lago “entrano” da ogni finestra, come quadri d’autore. 

A completamento dei servizi offerti dall’Hotel Lido, si segnala la disponibilità di una capiente sala congressi.

Il nome Lido, ad Angera, significa, da oltre settant’anni accoglienza ed eccellenza in ambito gastronomico. Negli ultimi anni è diventato anche sinonimo di ristorazione di altissimo livello grazie all’estro creativo, di Tiziano e Stefano, Tiziano, giovane chef animato dalla voglia di andare oltre gli schemi, con i suoi collaboratori propone una cucina legata alle stagioni ed a i prodotti del territorio, distinta per l’attenzione nella selezione degli ingredienti , con i quali sposa tipicità e finezza sia nei piatti della tradizione che nelle creazioni più originali da grand gourmet.

In sala, Stefano e Loretta rispondono invece alle richieste dei clienti più esigenti, anche grazie ad un ampia carta vini, per farvi ricordare che “mangiare deve essere un piacere e questo piacere può essere un gioco, un risveglio di sensazioni che sorprendono e creano emozioni in chi le prova”.