Capodanno 2017 Novotel Linate dove eleganza e stile contraddistingueranno il Veglione di questa notte spettacolare.

Un cenone servito all’insegna della maestria di grandi chef, musica dal vivo e sorprese per tutti i nostri graditi ospiti.

DISPONIBILE SIA CENONE CHE UNA NOTTE DI PERNOTTAMENTO

Per informazioni chiama o invia un sms cellulare a (+39) 3395971144: il servizio che offriamo è ottimo e gratuito, sempre reperibili giorno e sera tutti i giorni della settimana. 

Dalla mezzanotte discoteca con dj set, luci e suoni come mai prima si sono visti all’interno di un Hotel per il Party più importante dell’anno.

Il veglione di capodanno 2017 al Novotel Linate, avrà inizio alle ore 21.00, quando il personale gentile e qualificato dell’albergo, proporrà la spettacolare cena servita. Il menù, comprende specialità della cucina internazionale, preparate dai migliori chef del momento.

A rendere la serata di capodanno 2017 ancora più unica e speciale, sarà il sottofondo musicale che accompagnerà il cenone. Una Live band, infatti, allieterà l’atmosfera di festa dell’ultimo dell’anno, fino allo scoccare della mezzanotte, quando, dopo il brindisi, darà ufficialmente il via alle danze sulle basi della miglior musica contemporanea e del passato.

OFFERTA

L’offerta speciale che Novotel Linate ha pensato per voi è così composta:

h 21.00 cena servita – h 23.00 live band – h 00.00 brindisi offerto con panettone o pandoro – h 01.00 special dj – h 02.30 cotechino e lenticchie.

PREZZI

Il Cenone costo 100 € a persona comprensive di Acqua e Vino ogni 2 Persone e del brindisi della mezzanotte.

PROMOZIONE CENONE + CAMERA DOPPIA + BRUNCH

160 EURO A PERSONA

Check-in 31/12/2016 dalle ore 15 — Check-out 1/01/2017 entro le ore 16

Brunch valido per il giorno 1/01/2017 sino alle ore 15

MENU’

L’inizio

Samone selvaggio marinato all’aneto su crostone di pane con burro d’isigny

Cestino di sfoglia ai funghi e ricotta aromatizzata alle erbe del nostro orto

L’arte dei primi

Carnaroli in risotto alllo Champagne, provola Silana e perle di tapioca nera

Crespella in rotolo con speck dell’ Alto Adige e carciofi su fonduta di parmigiano

Semplice piacere

Trancio di tonno rosso scottato in crosta di pistacchi di Bronte

con insalatina di cavolo rosso

Un momento di pausa

La granita al mandarino

Il piatto forte

Tacchinella farcita alle castagne e melagrana con spuma di patate

La dolce tradizione

Il panettone con le creme

L’ augurio

Lenticchie di Castelluccio e cotechino

La Cantina

Rosso Lazio Igp Le Poggere

Est Est Est di Montefiascone Igp Le Poggere

Valdobbiadene Millesimato 2015 Col dè Salici